CABERNET D'ANJOU
Cépage: Cabernet Franc 100%
Terroir: Argilo-Limoneux
- VINIFICATION
Macération pelliculaire de 6 à 8 heures. Débourbage par flotation. Fermentation lente à 15° pour respecter les arômes de fruits frais.
- DEGUSTATION
La robe brillante et lumineuse, couleur rose corail pâle, s'ouvre sur un nez délicat qui associe les odeurs des agrumes ( pamplemousse rose) à celles de petits fruits rouges (groseille,framboise). La bouche tendre offre une matière souple et charnue, un bon équilibre sur la fraîcheur, ainsi que des arômes fruités (cerise) qui persistent dans une finale gourmande.
- ACCORDS METS & VINS
Vin de toutes occasions à déguster entre amis. Il a sa place en apéritif mais aussi sur des mets plus ou moins exotiques. Délicieux très frais avec du melon pour une entrée estivale. Servir entre 8°C et 10°C.
Disponible en bouteille 75cl, en bib de 10 litres et 20 litres.
